沙坪坝区公布校外培训机构“黑白”名单 家长一查便知

书羽 发表于 2018-12-26 10:49:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

为加强校外培训机构的监督管理,今(26)日,重庆市沙坪坝区教委对外公布了辖区首批校外培训机构“黑白”名单,市民登录沙区民办培训机构公共信息网(http://mbjy.cqedu.net),便可查询校外培训机构白名单、黑名单及相关信息。
记者注意到,在公布的“黑白”名单中,有20所校外培训机构上榜,其中6所为“黑名单”,分别是:沙南教育、蕴睿精算教育、小太阳教育、天童英语、帝铭教育、学乐教育。
沙坪坝区教委提醒各位家长,慎重选择培训机构,尽量不要给孩子增加学校教育以外的学习任务,尽可能给孩子们多一点休息时间,让孩子健康、快乐的成长。
上游新闻记者 秦健
温馨提醒您:您在”沙坪坝在线“网站交流请遵守网络治安管理条例,作者书羽发表的文章《沙坪坝区公布校外培训机构“黑白”名单 家长一查便知》版权归属作者所有,如是转载版权归属原作者所有,本论坛不对其真实性做任何考证。如有侵犯您的权利,请及时联系沙坪坝在线站长删除。
全部回复9 显示全部楼层
毒公子 发表于 2018-12-26 10:56:26 | 显示全部楼层
快来看看你家孩子上课的培训机构上榜了没

爱人你在那 发表于 2018-12-26 11:03:06 | 显示全部楼层
真搞笑,教育部门忙了半天,居然是为给培训机构打广告。

嚄OKJJ了 发表于 2018-12-26 11:09:46 | 显示全部楼层
学乐教育不是很出名吗?听说还有学校老师,怎么会?

西邮寄同城 发表于 2018-12-26 11:16:26 | 显示全部楼层
怎么评判白和黑的?黑在哪些问题上呢?蒙圈了

linlin_holy 发表于 2018-12-26 11:23:06 | 显示全部楼层
这广告打得溜!!教育局!我要续费!我要充值!!我要上排位!!!

海港xo 发表于 2018-12-26 11:29:46 | 显示全部楼层
才这么点,搞笑哦

巽寮湾来客 发表于 2018-12-26 11:36:26 | 显示全部楼层
天童之前去试听课一次, 老师让家长进入一个会议室,一个讲师在台上给下面的家长洗脑,有点传销的味道。 停了一会我就出去了,这种机构上黑名单意料之中。

海港xo 发表于 2018-12-26 11:43:06 | 显示全部楼层
对于黑白学校上面有整治动作吗?

小样的猪 发表于 2018-12-26 11:49:46 | 显示全部楼层
没得评判标准,于家长而言教学效果才是唯一的标准哦

发表回复